Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме назвали слова Порошенко о "Бессмертном полке" преступными

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 мая – РИА Новости. Депутат Госдумы РФ от крымского региона Михаил Шеремет назвал преступным заявление президента Украины Петра Порошенко, который назвал "ряжеными" участников акции "Бессмертный полк" .
Ранее Порошенко во время памятной акции "Первая минута мира", посвященной годовщине окончания Второй мировой войны, заявил, что преодоление нацизма 74 года назад - это не повод водить ряженые "полки бессмертных" по всему миру.
"Порошенко – это предатель украинского народа. Мы неоднократно были этому свидетели. Он обязательно ответит за все свои преступные заявления и поступки. Этот военный преступник обязательно будет осужден и понесет заслуженное наказание за разграбление страны и гражданскую войну", - сказал РИА Новости Шеремет.
Депутат призвал не обращать внимание на столь "подлые" высказывания.
"Мы всегда будем помнить о героизме и мужестве тех, кто ковал Великую Победу, и сделаем все зависящее, чтобы ни одна нога супостата не ступила на нашу землю", - сказал Шеремет.
Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко во время дебатов на стадионе Олимпийский в Киеве
Мнение: Порошенко ведет себя как "щука, схватившая блесну"Петр Порошенко согласился на допрос по делу о гибели людей во время "евромайдана". В эфире радио Sputnik политолог, лидер движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот высказал свой взгляд на ситуацию, отметив, что украинский лидер "пытается петлять".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала