Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЕС, Франция, ФРГ и Британия призвали Иран выполнять обязательства по СВПД

МОСКВА, 9 мая - РИА Новости. ЕС, Франция, ФРГ и Британия призывают Иран продолжать в полном объеме выполнять свои обязательства по Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД) и воздерживаться от любых шагов, которые могут привести к эскалации, говорится в их совместном заявлении.
"Мы настоятельно призываем Иран продолжать выполнять свои обязательства по СВПД в полном объеме, как он делал это до сих пор, и воздерживаться от любых эскалационных шагов", - говорится в заявлении.
АЭС Бушер в Иране
Эксперт рассказал, от чего зависят дальнейшие шаги Ирана по ядерной сделкеТегеран направил письма странам ‒ членам иранской ядерной сделки о приостановке выполнения части обязательств. Эксперт Станислав Тарасов в эфире радио Sputnik высказал мнение, что участие Ирана в сделке находится под серьезной угрозой.
Ранее Иран заявлял о намерении "прекратить выполнение некоторых обязательств" в рамках соглашения о ядерной программе. Президент Ирана Хасан Роухани также заявил, что дает 60 дней европейским странам на переговоры. Соответствующая информация была доведена до Великобритании, Франции, Германии, Китая и России.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала