Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ЧП в Шереметьево

Экс-гендиректор компании "Сухой" прокомментировал ЧП с SSJ-100

МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. Экс-гендиректор компании "Сухой" Михаил Погосян считает, что СМИ необъективно освещают ситуацию вокруг авиакатастрофы лайнера SSJ-100 авиакомпании "Аэрофлот".
"Боязнь людей — это результат необъективного освещения СМИ", — сказал Погосян, отвечая на вопросы журналистов.
Почему разбился Сухой Суперджет 100? Эксперты противоречат друг другу
Почему сгорел "Сухой Суперджет 100"? Эксперты противоречат друг другуЭксперты не стесняются комментировать катастрофу "Сухого Суперджета 100" "на глазок" и противореча друг другу. Уже выдвинуты десятки версий о причинах катастрофы SSJ-100, но официальных результатов расследования до сих пор нет.
Самолет Sukhoi Superjet 100 "Аэрофлота", следовавший из Москвы в Мурманск, 5 мая вечером экстренно вернулся в Шереметьево и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. При приземлении у него подломились стойки шасси и загорелись двигатели. В результате катастрофы из 78 находившихся на борту погиб 41 человек. Следователи в качестве основных версий ЧП рассматривают возможную недостаточную квалификацию пилотов, диспетчеров и проводивших техосмотр лиц, а также неисправность самолета и метеоусловия. Между тем в интернете появилась петиция с просьбой запретить эксплуатацию SSJ.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала