Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В конгрессе США потребовали от главы минюста документы по докладу Мюллера

© AP Photo / Charles DharapakРоберт Мюллер
Роберт Мюллер
Роберт Мюллер. Архивное фото
ВАШИНГТОН, 9 мая - РИА Новости. Комитет палаты представителей США по разведке направил повестку генпрокурору страны Уильяму Барру с требованием предоставить документы по "российскому расследованию" спецпрокурора Роберта Мюллера, следует из пресс-релиза.
В заявлении отмечается, что глава комитета Адам Шифф "направил повестку генпрокурору Уильяму Барру с требованием предоставить документы и материалы, связанные с расследованием спецпрокурора Роберта Мюллера". Документы включают в себя "все материалы по контрразведке и внешней разведке, содержащиеся в расследовании спецпрокурора, полный неотредактированный доклад, а также соответствующие доказательства".
Мюллер завершил более чем двухлетнее расследование в апреле. Он подтвердил обвинения в адрес России во вмешательстве в выборы в США (Москва это отрицает), однако не нашел свидетельств "сговора" Трампа с Россией, наличие которого опровергали как в Кремле, так и в Белом доме. Мюллер также не пришел к заключению, препятствовал ли Трамп правосудию по ходу расследования.
Владимир Путин
Трамп рассказал, что Путин думает о докладе Мюллера
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала