Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Граждане Венесуэлы в конце недели подключатся к дискуссии о развитии страны

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкСторонники оппозиции на шоссе Франсиско Фахардо перед аэропортом Каракаса во время столкновения с Национальной гвардией Венесуэлы
Сторонники оппозиции на шоссе Франсиско Фахардо перед аэропортом Каракаса во время столкновения с Национальной гвардией Венесуэлы
БУЭНОС-АЙРЕС, 9 мая - РИА Новости. Власти Венесуэлы подключат граждан к дискуссии об экономическом развитии страны, сообщил президент Николас Мадуро, чье выступление транслировалось в Twitter.
Мадуро объявил 4 и 5 мая "великим национальным днем диалога". Все ветви власти обсуждали, как стоит поменять стратегию страны. Итогом должен стать специальный план развития.
"Я инициировал процесс диалога с народом, чтобы создать план действий, план перестройки и изменения Боливаринаской революции. Хочу план изменения всей экономической и политической жизни страны. Состоялись первые мероприятия в субботу и воскресенье, очень интересные. Теперь я хочу, чтобы в конце этой недели эти собрания проводились в обществе, чтобы были проведены тысячи совещаний в обществе, чтобы услышать народ, его критику и предложения... Люди знают все", - сказал президент.
В Венесуэле уже долгое время длится экономический кризис, усугубленный действием введенных против страны финансовых и экономических санкций. Международный валютный фонд (МВФ) ожидает, что ВВП Венесуэлы в 2019 году потеряет 25%, в следующем году - 10%, инфляция прогнозируется на уровне в 10 миллионов процентов в 2019 и в 2020 годах.
Акция в поддержку президента Венесуэлы Николаса Мадуро
Верховный суд Венесуэлы не поддастся на шантаж США, заявили в Каракасе
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала