Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ленинградская область

Губернатор Ленинградской области поздравил ветеранов с Днем Победы песней

© Фото : Администрация Ленинградской областиГубернатор Ленинградской области Александр Дрозденко
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко
С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 мая – РИА Новости. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко записал для ветеранов и жителей региона видеопоздравление с 74-й годовщиной Великой Победы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы правительства Ленинградской области.
По его словам, видеопоздравление Дрозденко разместил на своей личной странице в социальных сетях, чем очень порадовал своих подписчиков и получил десятки благодарных сообщений.

"Уважаемые ветераны, дорогие ленинградцы! Я поздравляю вас с самым светлым и великим праздником – Днем Великой Победы", - сказал Дрозденко, после чего исполнил свою любимую военную песню из кинофильма "Щит и меч" - "Махнем не глядя".

К поздравлению губернатор готовился основательно, под видеоряд, записанный во время мотопробега по Дороге жизни, посвященного годовщине Великой Победы и под аккомпанемент симфонического оркестра.
В пресс-службе напомнили, что мероприятия, приуроченные к Дню Победы, пройдут в четверг, 9 мая во всех районах Ленинградской области. В 11:30 мск на площади Мерецкова в городе Тихвин начнется торжественный митинг "Есть память без забвенья! Есть слава — без конца!", который возглавит глава региона. После чего, вместе с ленинградцами, губернатор пройдет строем Бессмертного полка по маршруту: площадь Мерецкова — улица Карла Маркса — площадь Свободы, где почтит память и возложит цветы к памятнику "Звезда Славы". Затем запланирована его встреча с ветераном Великой Отечественной войны Владимиром Дмитриевичем Добрыниным.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала