Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следователи выяснят обстоятельства пожара на дебаркадере в Самаре

САМАРА, 8 мая - РИА Новости. Следователи выясняют обстоятельства пожара на дебаркадере в Самаре, при котором погиб один человек и двое пострадали, сообщает СК РФ в мессенджере WhatsApp.
Днем в среду в Самаре загорелись дебаркадер и катер, огонь охватил 100 квадратных метров. Позже в МЧС уточнили, что горят два катера и дебаркадер на площади 500 квадратных метров. Открытое горение ликвидировали в 13.07 (12.07 мск), в 15.43 (14.43 мск) была объявлена полная ликвидация. Во время пожара один человек погиб, по предварительным данным, он утонул, еще двое пострадали. Вероятной причиной пожара стал хлопок газового баллона, который находился на одном из катеров.
По данным СК, произошло возгорание газового баллона при сварочных работах, что привело к пожару. Огонь перекинулся на дебаркадер и теплоход "Заря", стоящий на ремонте. По информации следователей, яхта, дебаркадер и теплоход полностью выгорели. Суда в непосредственной близости от дебаркадера были отведены к противоположному берегу.
"В Самарской области следователи выясняют обстоятельства пожара на частной яхте, повлекшего возгорание дебаркадера и теплохода… На месте происшествия работает следственно-оперативная группа следователей и криминалистов", - говорится в сообщении.
Работа пожарного
В Красноярске при пожаре в жилом доме погибла женщина
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала