Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ДНР опровергли заявления ВСУ об одностороннем прекращении перемирия

ДОНЕЦК, 8 мая - РИА Новости. Руководитель представительства самопровозглашенной Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслан Якубов в среду опроверг заявление украинских силовиков о якобы одностороннем прекращении режима перемирия в Донбассе со стороны ДНР.
Ранее на странице операции Объединенных сил в Facebook сообщалось, что ополченцы в одностороннем порядке отменили режим прекращения огня в Донбассе.
"Заявление о якобы отмене режима прекращения огня со стороны народной милиции ДНР не соответствует действительности. Подразделения ДНР строго придерживаются достигнутых договоренностей контактной группы о прекращении огня с 8 марта 2019 года и намерены в дальнейшем соблюдать условия перемирия в Донбассе", - сообщил журналистам Якубов.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала