Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Война в Сирии

Лавров: напряженность в отношениях США и Ирана повлияет на ситуацию в Сирии

© Фото : МИД РоссииМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время встречи в Москве с министром иностранных дел Исламской Республики Иран Мухаммадом Джавад Зарифом. 8 мая 2019
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время встречи в Москве с министром иностранных дел Исламской Республики Иран Мухаммадом Джавад Зарифом. 8 мая 2019
МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Нынешняя напряженность в отношениях США и Ирана повлияет на ситуацию в Сирии, заявил глава МИД России Сергей Лавров.
"Что касается вопроса о влиянии нынешней напряженности на ситуацию в Сирии. Кончено, все в этом мире взаимосвязано", - заявил он в ходе пресс-конференции по итогам встречи с иранским коллегой Мохаммадом Джавадом Зарифом, отвечая на соответствующий вопрос.
Министр иностранных дел Исламской Республики Иран Мухаммад Джавад Зариф
На Ближнем Востоке презирают США, заявил Зариф
Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон ранее сообщил, что США направляют к берегам Ирана авианосец "Авраам Линкольн" и бомбардировщики. По его словам, таким образом Вашингтон посылает "ясный и безошибочный сигнал иранскому режиму о том, что любое нападение на интересы Соединенных Штатов или наших союзников будет встречено с безжалостной силой".
Сирия до и после начала боевых действий
Сирия до и после начала боевых действийОб изменениях, произошедших в Сирии с началом войны, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала