Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Самаре при пожаре на дебаркадере и катерах погиб человек

САМАРА, 8 мая - РИА Новости. Один человек погиб и двое пострадали в результате пожара на дебаркадере и катерах в Самаре, сообщил в среду журналистам начальник ГУ МЧС по региону Олег Бойко.
Ранее ведомство сообщило о возгорании на дебаркадере и катере на улице Белорусской в Куйбышевском районе Самары на площади 100 квадратных метров. Позже в МЧС уточнили, что горят два катера и дебаркадер на площади 500 квадратных метров. Открытое горение было ликвидировано в 13.07 (12.07 мск). Сообщалось о двух пострадавших, которых госпитализировали в Самарскую городскую клиническую больницу имени В.И. Пирогова.
"Двое пострадавших из маломерного судна доставлены в больницу имени Пирогова. Один погибший. Предварительно, он утонул. На место прибыла группа водолазов, будут производить поиск", - сказал Бойко.
Он добавил, что предварительной причиной пожара стал хлопок газового баллона, который находился на одном из катеров. "Со слов очевидцев это был хлопок, мы можем предположить, что это был взрыв газового баллона, который находился на маломерном судне... В настоящий момент маломерное судно затонуло. Точная причина будет понятна, когда маломерное судно будет поднято", - сообщил Бойко.
По его словам, в настоящее время пожарные продолжают проливку и разбор конструкций.
Врач скорой медицинской помощи
В Красноярске при пожаре в жилом доме погибла женщина
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала