Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров назвал приоритеты в отношениях России и Ирана

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время встречи в Москве с министром иностранных дел Исламской Республики Иран Мухаммадом Джавад Зарифом. 8 мая 2019
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время встречи в Москве с министром иностранных дел Исламской Республики Иран Мухаммадом Джавад Зарифом. 8 мая 2019
МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Россия заинтересована в наращивании всестороннего сотрудничества с Ираном, одним из приоритетов отношений двух стран является сотрудничество в борьбе с терроризмом, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Мы заинтересованы в дальнейшем продвижении наших отношений во всех областях во внешнеполитической области", - сказал Лавров по итогам встречи с главой МИД Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом.
"Одним из приоритетов является дальнейшая координация усилий по борьбе с террористической угрозой, в том числе по линии правоохранительных ведомств. А также мы сотрудничаем по тематике обеспечения интересов граждан России и граждан Исламской Республики Иран, которые находятся на территории друг друга", - добавил он.
АЭС Бушер в Иране
Эксперт рассказал, от чего зависят дальнейшие шаги Ирана по ядерной сделкеТегеран направил письма странам ‒ членам иранской ядерной сделки о приостановке выполнения части обязательств. Эксперт Станислав Тарасов в эфире радио Sputnik высказал мнение, что участие Ирана в сделке находится под серьезной угрозой.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала