Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Меры Ирана по ядерной сделке не нарушают СВПД, заявил Зариф

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел Исламской Республики Иран Мухаммад Джавад Зариф во время встречи в Москве с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. 8 мая 2019
Министр иностранных дел Исламской Республики Иран Мухаммад Джавад Зариф во время встречи в Москве с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. 8 мая 2019
МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Меры Тегерана по ядерной сделке не нарушают СВПД, есть 60 дней, чтобы предпринять необходимые дипломатические меры, заявил в среду глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф.
"США 4 мая начали восстанавливать санкции против Ирана, и эти меры блокировали выполнение ряда пунктов СВПД. Но шаги, которые мы сегодня предприняли, они как раз осуществляются в рамках соглашения. И они могут быть обратимыми: существует окно в рамках 60 дней для (реализации) дипломатии (дипломатических шагов)",- сказал Зариф на встрече с российским коллегой Сергеем Лавровым в Москве.
АЭС Бушер в Иране
Эксперт рассказал, от чего зависят дальнейшие шаги Ирана по ядерной сделкеТегеран направил письма странам ‒ членам иранской ядерной сделки о приостановке выполнения части обязательств. Эксперт Станислав Тарасов в эфире радио Sputnik высказал мнение, что участие Ирана в сделке находится под серьезной угрозой.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала