Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ростове-на-Дону отменили вылет SSJ из-за неисправности, сообщил источник

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 мая — РИА Новости, Юлия Насулина. В аэропорту Ростова-на-Дону отменили вылет самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ) из-за неполадки, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Лайнер прибыл в Платов и должен был вылететь в Москву в 5:40.
"После посадки пассажиров сняли с борта из-за технической неисправности. Их уже отправили другими ближайшими рейсами", — уточнил собеседник агентства.
В воскресенье вечером в московском аэропорту Шереметьево лайнер SSJ авиакомпании "Аэрофлот" совершил жесткую посадку. В результате у самолета подломились стойки шасси и загорелись двигатели, после чего огонь перекинулся на хвостовую часть.
Погиб 41 человек. Спастись удалось 33 пассажирам и четырем членам экипажа.
Популярные комментарии
В 1991-м году наши "друганы" запретили в России (СССР) делать самолеты, паровозы, машины и др. и др..... Известно кто это приняли на ура и мы стали летать на боингах и аэробусах .......... сегодня Россия восстанавливает свое самолетостроение . Наши "друганы " ставшие "партнерами" сперва не это смотрели и никто не верил, что в России опять полетят НАШИ самолеты. Ну вот полетели --------- и ох щас сколько палок будут вставлять в колеса. Будут раздувать до слона каждую муху, севшую на НАШ самолет, пусть то сухой или др модель
8 мая, 13:06
Безымянный "источник, знакомый с ситуацией" это не источник. Странно видеть от государственного информационного агентства такое низкое качества материала. Такие грязные трюки обычно позволяют себе медиапомойки например: медуза, лента и т. д.
8 мая, 13:22
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала