Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Коломойский заявил, что Тимошенко просила его о помощи на выборах

© Фото : страница в "Facebook" Юлии ТимошенкоУкраинский государственный и политический деятель Юлия Тимошенко
Украинский государственный и политический деятель Юлия Тимошенко
КИЕВ, 8 мая - РИА Новости. Украинский олигарх Игорь Коломойский заявил, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко обращалась к нему с просьбой о поддержке на президентских выборах.
"Она (Тимошенко – ред.) обращалась, но знала, что мы не можем (помочь - ред.). Мы сразу сказали, что не можем", - сказал Коломойский в интервью Bigus.info, опубликованном в Youtube во вторник вечером.
По его словам, он также не оказывал финансовую помощь Тимошенко через третьих лиц. "Вот я решил бы через кого-то давать свои деньги. Я буду всегда заложником у этих людей", - добавил Коломойский.
Он рассказал, что было много желающих финансово помочь Тимошенко. "У Тимошенко очередь стояла, чтобы дать ей деньги", - заявил олигарх. Коломойский также рассказал, что Тимошенко не звонила ему после выборов. "Наверное, была расстроена результатом", - предположил он.
ЦИК Украины 30 апреля официально признал Зеленского победителем президентских выборов. Во втором туре его поддержали 73,22% избирателей, его оппонента, действующего президента Петра Порошенко - 24,45%. Тимошенко принимала участие в выборах, но не вышла во второй тур.
Юлия Тимошенко
Тимошенко потребовала отставки министра, оскорбившего жителей Донбасса
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала