Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК проводит проверку после обрушения стены на детей в Нижнем Новгороде

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 8 мая — РИА Новости. Доследственная проверка проводится в Нижнем Новгороде по факту травмирования двоих детей обрушившейся стеной сарая, сообщает следственное управление СК РФ по области.
Часть кирпичной стены неэксплуатируемых сараев на Заречном бульваре в Нижнем Новгороде обрушилась во вторник в 16 часов. В результате пострадали двое детей - мальчики 2009 года рождения. Спасатели извлекли пострадавших из-под завалов. Детей доставили в Нижегородскую детскую областную клиническую больницу.
Дом №3 на ул. Измайлова. Из фасада высыпались кирпичи
"Стыдно здесь находиться". Как люди выживают в бараках и аварийных домах
По сообщению регионального минздрава, один ребенок получил ушибы и ссадины, после осмотра он был отпущен домой. Второй ребенок находится в тяжелом состоянии, у него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, переломы конечностей, раны и ушибы головы и тела. Медики не исключают, что потребуется оперативное вмешательство.
"Следователи СК организовали проведение доследственной проверки. По предварительным данным, мальчики в ходе игры подошли к полуразрушенным заброшенным сараям. Один из них вытащил доску, в результате чего произошло частичное обрушение стены. В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении регионального СУСК.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала