Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев поручил подготовить предложение по совершенствованию авиаперевозок

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Правительство РФ поручило Минтрансу подготовить предложения по совершенствованию осуществления воздушных перевозок, включая вопросы организационного и технического характера, говорится в сообщении кабмина.
Решения, принятые на заседании правительства 7 мая, опубликованы на сайте кабмина в среду.
Самолеты на взлетно-посадочной полосе аэропорта Домодедово
Ростуризм поддержал предложение обнулить НДС на внутренние авиаперевозки
"Минтрансу России (Е.И. Дитриху) с учётом результатов работы правительственной комиссии, созданной для расследования причин и ликвидации последствий указанной катастрофы, подготовить и представить председателю правительства РФ Д.А. Медведеву предложения по совершенствованию осуществления воздушных перевозок, включая вопросы организационного и технического характера, а также нормативного регулирования", - говорится в сообщении.
В Минтрансе РИА Новости сообщили, что поручение правительства будет проработано.
Самолет Sukhoi Superjet 100 "Аэрофлота", следовавший из Москвы в Мурманск, 5 мая вечером экстренно вернулся в "Шереметьево" и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. При посадке у него подломились стойки шасси и загорелись двигатели. Согласно данным Гидрометцентра России, в воскресенье в Подмосковье наблюдалась гроза.
По данным СК РФ, в результате катастрофы из 78 находившихся на борту погиб 41 человек. Выжили четыре члена экипажа из пяти и 33 пассажира. Следователи рассматривают различные версии ЧП. В качестве основных выделяют возможную недостаточную квалификацию пилотов, диспетчеров и проводивших техосмотр лиц, а также неисправность самолета и метеоусловия.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала