Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Одесской области депутата Рады ранили из травматического оружия

КИЕВ/МОСКВА, 8 мая – РИА Новости. Пулевое ранение из травматического оружия получил депутат Верховной рады Украины от Блока Петра Порошенко (БПП) Александр Урбанский в результате конфликта в гостинице села Санжейка, сообщил председатель Одесского облсовета и его брат Анатолий Урбанский.
"Стреляли в моего брата. Нападение не связано с парламентской деятельностью: брат заступился за свою жену, к которой с оскорблениями стал приставать директор частного отеля. Брат приехал туда с женой по приглашению друзей. Выстрел из травматического оружия был произведен в ногу, есть проникающее ранение", - приводит слова Урбанского издание "Думская.net".
По данным издания, конфликт произошел в гостинице "Хуторок у Зины", которая принадлежит Владимиру Зинченко, возглавлявшему Белгород-Днестровскую районную городскую администрацию в 2010 году и уволенному после коррупционного скандала.
Как передает агентство УНИАН со ссылкой на представителя в правоохранительных органах, инцидент произошел во вторник вечером.  Правоохранители устанавливают причины и обстоятельства случившегося.
Гильза, найденная на месте ранения депутата Черноморского горсовета в Одесской области. 5 июня 2018
В Одесской области неизвестный открыл стрельбу по депутату
Как отмечается, в региональном главке Нацполиции агентству официально подтвердили сам факт инцидента, во время которого ранение получил один человек, но не смогли подтвердить или опровергнуть тот факт, что участниками конфликта были вышеназванные лица. Полиция завела уголовное дело по статье "хулиганство", санкция которой предусматривает до трех лет ограничения свободы.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала