Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новосибирские власти окажут помощь семьям погибших на Алтае туристов

НОВОСИБИРСК, 8 мая – РИА Новости. Власти Новосибирской области окажут всю необходимую помощь семьям погибших при сходе лавины на Алтае туристов, заявил РИА Новости начальник департамента информационной политики облправительства Сергей Нешумов.
Группа из девяти туристов из Новосибирской области попала под лавину в республике Алтай, семеро из них погибли. По предварительным данным, ЧП произошло еще 6 мая в районе южно-Чуйского хребта. Сообщение о происшествии спасатели получили от пострадавших туристов только в среду из-за отсутствия сотовой связи.
"Правительство Новосибирской области в курсе сложившейся ситуации. Это наши жители, и губернатор дал все соответствующие поручения. Безусловно, вся возможная помощь будет оказана семьям погибших, а также в связи с необходимыми печальными процедурами", - сказал он.
Попавшая под лавину в горах Алтая группа туристов была зарегистрирована
Нешумов уточнил что конкретика по размерам и видам помощи станет известна позже. По его словам, точно известно, что среди погибших есть жители Новосибирской области.
"Пока определяется, что конкретно и как нужно сделать", - добавил он, отметив, что власти региона выражают слова сочувствия семьям погибших.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала