Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Group-IB отказалась комментировать ход проверки шоу "Голос. Дети"

МОСКВА, 7 мая - РИА Новости. Компания Group-IB отказалась комментировать информацию об аномальных результатах голосования за дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову в финале вокального шоу "Голос. Дети".
Ранее в СМИ появилась информация о том, что аномальные результаты голосования за Абрамову в финале "Голос. Дети" зафиксированы как минимум в пяти регионах.
"Мы не комментируем эту информацию и совершенно точно по ее поводу сказать ничего не можем", — цитирует сообщение компании "360".
Представители Group-IB рекомендовали дождаться результатов проверки, инициированной Первым каналом. Это расследование, по их словам, должно "дать ответы на все вопросы".
Скандал вокруг шестого сезона телепроекта "Голос. Дети" начался после обнародования результатов зрительского голосования в финале. Победу одержала Микелла Абрамова — дочь певицы Алсу. Она набрала 56,5 процента голосов, Ержан Максим — 27,9 процента, Валерий Козаков — 15,6 процента. Зрителей удивил такой результат, в соцсетях появились комментарии о фальсификации голосования и о том, что другие участники больше достойны победы.
Финал шестого сезона шоу Голос.Дети
Первый канал не комментирует промежуточные итоги проверки финала "Голоса"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала