Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд арестовал трех человек по делу о взрыве на химзаводе в Пермском крае

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 мая – РИА Новости. Трое сотрудников предприятия "Азот" (филиала "ОХК Уралхим") в Пермском крае, где в понедельник при взрыве в цехе по производству аммиака погибли три человека, заключены под стражу, сообщает региональное управление СК РФ.
Утром в понедельник МЧС России сообщило о производственном инциденте при проведении ремонтных работ в цехе по производству аммиака на АО "ОХК Уралхим" в городе Березники. В результате ЧП три человека погибли, один получил травмы. Следственный комитет возбудил уголовное дело о нарушении требований промышленной безопасности опасных производственных объектов. По данным "Уралхима", взрыв на предприятии "Азот" не повлиял на технологический процесс на предприятии, угрозы экологии и населению нет.
"По ходатайству следователя суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении троих подозреваемых по уголовному делу, в числе которых технолог агрегата и два начальника смены. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение", - говорится в сообщении СК.
Филиал Азот ОАО ОХК УРАЛХИМ в городе Березники
Стали известны подробности взрыва на химзаводе в Пермском крае
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала