Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глазьев отреагировал на критику его публикации о "переселенцах" в Донбасс

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкСоветник президента РФ Сергей Глазьев на форуме Финансового университета "Ловушка "новой нормальности"
Советник президента РФ Сергей Глазьев на форуме Финансового университета Ловушка новой нормальности
МОСКВА, 7 мая — РИА Новости. Советник президента России Сергей Глазьев рассказал радиостанции "Говорит Москва", как он относится к критике его публикации о заселении Донбасса "жителями Земли обетованной".
"Я написал то, что написал, а каждый видит то, что хочет видеть. Посмотрим, что будет дальше", - заявил он радиостанции "Говорит Москва".
Ранее Глазьев в авторском блоге написал, что не исключает возможности массового переезда на юго-восток Украины жителей Земли обетованной, уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке.
В свою очередь, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что высказывание Глазьева является его личным мнением и не обсуждается в Кремле. Он также признался, что не знаком с блогерской деятельностью советника, поэтому не может об этом судить.
Участники марша Донбасс непокорённый в Луганске. 27 декабря 2018
Донбасс Украине нужен, но без людей: новый киевский сценарий Украинский депутат Семен Семенченко считает, что у руководства страны нет стратегии в отношении Донбасса. И предлагает свою: нет людей – нет проблем.
Популярные комментарии
Ни все летали на суперджете, но все знают. Матвиенко рассказывала.
7 мая, 17:56
Мягко говоря Глазьев начинает лезть не в свое дело, а то что он начинает высказывать недалеко уходит от того что высказывают на Украине. Путину надо подумать о подобных советниках.
7 мая, 19:02
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала