Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ЧП в Шереметьево

Членов экипажа сгоревшего в Шереметьево SSJ-100 перевели в обычную палату

© AP Photo / Alexander ZemlianichenkoМашины экстренных служб у здания терминала аэропорта Шереметьево, где самолет авиакомпании "Аэрофлот" Sukhoi Superjet 100 был вынужден вернуться в аэропорт из-за возгорания на борту
Машины экстренных служб у здания терминала аэропорта Шереметьево, где самолет авиакомпании Аэрофлот Sukhoi Superjet 100 был вынужден вернуться в аэропорт из-за возгорания на борту
МОСКВА, 7 мая - РИА Новости. Четверо членов экипажа самолёта, сгоревшего в Шереметьево, переведены из реанимации в обычную палату, сказал журналистам директор НИИ имени Склифосовского Сергей Петриков.
"Четверо пациентов, которые находились в реанимации, переведены в обычную палату, это члены экипажа", - сказал Петриков.
Он также отметил, что ещё одна пострадавшая, женщина 50 лет, все так же находится в стабильно тяжёлом состоянии.
Обгоревший фюзеляж самолета компании Аэрофлот Sukhoi Superjet-100 на летном поле в аэропорту Шереметьево
Опубликован полный список пассажиров сгоревшего в Шереметьево лайнера
Ранее сообщалось, что в НИИ имени Склифосовского находятся 5 пострадавших в ЧП в аэропорту Шереметьево, из них четверо - члены экипажа, включая командира корабля, и женщина 50 лет. Четверо пострадавших находятся в состоянии средней тяжести и одна пациентка стабильно в тяжелом состоянии.
Самолет Sukhoi Superjet 100 "Аэрофлота", следовавший из Москвы в Мурманск, 5 мая вечером экстренно вернулся в Шереметьево и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. Самолету удалось сесть только со второй попытки из-за сложных метеоусловий. При посадке у него подломились стойки шасси и загорелись двигатели. По последним данным СК РФ, в результате катастрофы погиб 41 человек.
Также сообщается, что из выживших пассажиров 10 человек госпитализированы.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала