Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве задержали более 50 человек за изготовление фальшивых документов

МОСКВА, 7 мая - РИА Новости. ФСБ России задержала в Москве более 50 человек за изготовление фальшивых документов для мигрантов, разоблачено 11 "лабораторий", говорится в пресс-релизе спецслужбы.
По оперативным данным, в группировку входили уроженцы Средней Азии, которые "создали сетевую структуру по массовому изготовлению и сбыту поддельных документов, бланков и печатей с целью организации незаконной миграции".
Турникеты на станции
В Москве завели три дела за оформление соцкарт по поддельным документам
За деньги в паспорта иностранцев ставились необходимые для пребывания в России отметки, при необходимости изготовлялись поддельные национальные паспорта, миграционные карты и другие бумаги. По поддельным документам мигранты массово становились на учет.
"В рамках возбужденных ГУМВД по Москве уголовных дел задержаны 56 человек, пресечена деятельность 11 "лабораторий" - помещений с набором необходимого оборудования, образцов печатей и бланков", - сообщает ФСБ.
По 25 адресам прошли обыски.
Позднее официальный представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила, что в отношении 15 задержанных составлены протоколы об административных правонарушениях по статье КоАП РФ "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала