Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Чебоксарах осудили мужчину, сломавшего нос полицейскому

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 мая - РИА Новости. Житель Чебоксар, сломавший нос сотруднику полиции, который перед этим помог ему вызвать такси, проведет один год в колонии общего режима, сообщает СУСК РФ по Чувашской Республике.
Следствием и судом установлено, что ночью 29 декабря 2018 года в городе Чебоксары полицейские на остановке общественного транспорта заметили пьяного мужчину и вызвали ему такси по его просьбе, поскольку у него разрядился аккумулятор телефона. Они также обратили внимание на то, что у мужчины развязались шнурки на ботинках, и посоветовали их завязать, чтобы он не упал.
Полиция
В Приамурье задержали мужчину, угрожавшего ножом полицейским
"В ответ мужчина стал ругаться в их адрес грубой нецензурной бранью, после чего нанес одному из сотрудников органов внутренних дел несколько ударов рукой по лицу, сломав кости носа. Нарушитель был задержан и доставлен в отдел полиции. Суд признал его виновным в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти. Мужчине назначено наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима", - говорится в сообщении ведомства.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала