Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Morgan Stanley сворачивает банковскую деятельность в России

МОСКВА, 7 мая — РИА Новости. Morgan Stanley намерена в первом квартале будущего года подать в Центробанк заявление о прекращении банковской деятельности в России. Об этом говорится в отчете регионального подразделения группы.
В декабре 2018 года компания решила реструктурировать свой российский бизнес с помощью закрытия банка, аннулирования соответствующей лицензии и перевода бизнеса в сферу оказания консалтинговых услуг по вопросам инвестиций в недвижимость.
В конце прошлого года сообщалось, что Morgan Stanley переведет валютные, трейдинговые и операции по торговле акциями в России в свой офис в Лондоне, при этом банк продолжит работать в обычном режиме.
В банке решение о реструктуризации назвали обоснованным и призванным обеспечить максимальную эффективность бизнеса в ситуации, которая связана со снижением активности клиентов из-за ряда факторов, включая санкции.
Города России. Санкт-Петербург
Morgan Stanley отказался покупать ТРК «Невский центр» в Санкт-ПетербургеФонд Morgan Stanley отказался от приобретения торгово-развлекательного комплекса «Невский центр» в центре Санкт-Петербурга, пишет газета «Ведомости».
Morgan Stanley — американский финансовый конгломерат, базируется в Нью-Йорке. Владеет крупнейшим брокерским бизнесом в мире. Основными направлениями деятельности являются консультации по вопросам слияний и поглощений, размещение акций и облигаций, торговля на фондовых и других биржах, управление активами.
ООО "Морган Стэнли Банк" — российская "дочка" Morgan Stanley Group. Зарегистрирована Банком России в июне 2005 года. Основными направлениями деятельности являются брокерское обслуживание на фондовом рынке, операции на денежном, валютном и долговом рынках, инвестиционно-банковские услуги клиентам. Банк не входит в систему страхования вкладов и не привлекает средства физических лиц.
Офис банка Morgan Stanley. Архивное фото
В Morgan Stanley оценили вероятность снятия санкций США с РоссииИзбрание Дональда Трампа президентом США заставило мировых аналитиков пересмотреть свои взгляды на дальнейшее развитие торгово-экономических отношений России и США, в том числе и в области санкций.
Популярные комментарии
Как же долго мы все этого ждали! Скатертью дорога отсюда и попутного ветра в розовую складку!
7 мая, 01:51
значит, плохо дело - стенли никогда не откажется от тех стран, где можно заработать. вангую, что усиление санкций почуял морган, а там не дураки сидят.
7 мая, 02:48
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала