Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд арестовал обвиняемого в массовом убийстве в Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 6 мая – РИА Новости. Суд в понедельник арестовал до 4 июля жителя Челябинской области, который обвиняется в убийстве в жилом доме в городе Нязепетровске пятерых человек, в том числе 4-летнего ребенка, сообщила РИА Новости старший помощник прокурора региона по связям со СМИ Наталья Мамаева.
По данным следствия, 4 мая в жилом доме нашли тела двух мужчин, двух женщин и 4-летнего ребенка с ножевыми ранениями, возбуждено уголовное дело. Подозреваемый, местный житель 1986 года рождения, был задержан в тот же день, уточняло ГУМВД России по региону.
Автомобиль Следственного комитета РФ
Житель Урала зарезал знакомого, доказывая, что от ножа защититься нельзя
"В понедельник Нязепетровским районным судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца – до 4 июля", - сказала Мамаева.
Прокуратура уточняет, что в ночь с 3 на 4 мая в доме по улице Паромская хозяин дома, его сожительница, а также их знакомые – обвиняемый и двое гостей - распивали спиртные напитки. Также в доме был 4-летний ребенок. В ходе распития спиртного из-за личных неприязненных отношений обвиняемый ударил кухонным ножом несколько раз каждого из находившихся в доме, все пятеро погибли на месте происшествия, добавляет прокуратура.
По данным надзорного ведомства, ранее обвиняемый, уроженец Свердловской области 1986 года рождения, неоднократно привлекался к уголовной и административной ответственности, также он не имеет определенного места жительства, не трудоустроен, злоупотребляет спиртными напитками, имеет родственников, проживающих в другом регионе.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
В Новосибирске на пляже убили мужчину
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала