Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ЧП в Шереметьево

Зеленский соболезнует в связи с авиакатастрофой в Шереметьево

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкИзбранный президент Украины Владимир Зеленский во время брифинга по итогам встречи с лидерами фракций Верховной рады. 4 мая 2019
Избранный президент Украины Владимир Зеленский во время брифинга по итогам встречи с лидерами фракций Верховной рады. 4 мая 2019
КИЕВ, 6 мая - РИА Новости. Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования близким погибших в авиакатастрофе в Москве.

"Жизнь - это высшая ценность. О том, что ее нужно беречь, нам напоминают наши потери на фронте; трагедии, подобные терактам на Шри-Ланке и аварии в Шереметьево. Погибших не вернуть. Мы сочувствуем близким и помним о тех, кого больше нет", - написал Зеленский на своей странице в Facebook в понедельник.

Самолет Sukhoi Superjet 100 "Аэрофлота", следовавший из Москвы в Мурманск, 5 мая вечером экстренно вернулся в Шереметьево и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. При посадке у него подломились стойки шасси и загорелись двигатели.
По последним данным СК РФ, в результате катастрофы погиб 41 человек. Старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская заявила, что из 78 человек выжили 37: четыре члена экипажа из пяти и 33 пассажира.
Ранее соболезнования выразили первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и руководители стран СНГ, в том числе лидер Белоруссии Александр Лукашенко и премьер Литвы Саулюс Сквернялис, президенты Армении и Азербайджана Армен Саркисян и Ильхам Алиев, главы Южной Осетии Анатолий Бибилов и самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала