Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кремль пока не комментирует запрет "Бессмертного полка" в ряде городов СНГ

© РИА Новости / Владимир АстапковичЗаместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Архивное фото
МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. В Кремле считают поспешным комментировать информацию о запрете проведения акции "Бессмертный полк" в ряде городов Казахстана и Белоруссии, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Мы, безусловно, очень внимательно следим за этой информацией, но мы не можем точно сказать, потому что не всегда понятно, о чем конкретно идет речь, о чьих решениях, что привело к таким решениям? Поэтому здесь мы тоже не спешили бы делать какие-то заключения поспешно", - сказал Песков в ответ на вопрос журналистов, как в Кремле относятся к запрету в ряде городов Белоруссии и Казахстана проводить акцию "Бессмертный полк".
Артём Хуторской о принципах “Бессмертного полка”, спекуляциях и патриотизме
Артём Хуторской о принципах “Бессмертного полка”, спекуляциях и патриотизме“Бессмертному полку” 12 лет. В первой акции участвовали 2 человека, а в прошлогодней – 10 миллионов. Нарастающая популярность “Бессмертного полка” создает новые вызовы организаторам: помешать спекулянтам зарабатывать на акции, политикам – эксплуатировать ее, а провокаторам – попасть на шествие, главная цель которого – сохранение памяти о войне.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала