Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ЧП в Шереметьево

Назарбаев выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой в Шереметьево

АЛМА-АТА, 6 мая – РИА Новости. Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев направил телеграмму соболезнования президенту России Владимиру Путину в связи с гибелью людей в московском аэропорту Шереметьево, сообщила пресс-служба Назарбаева.
В сообщении пресс-службы говорится, что Назарбаев с глубоким прискорбием воспринял известие о трагической гибели людей в результате возгорания пассажирского самолета в аэропорту Шереметьево.
Работа следователей на месте крушения самолета в Шереметьево: кадры с места
СК опубликовал видео работы следствия на месте ЧП с самолетом в Шереметьево
"Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших, а также всему российскому народу. Пострадавшим желаю скорейшего выздоровления и возвращения к своим семьям", - говорится в телеграмме.
Ранее президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев написал в Twitter, что направил телеграмму соболезнования российскому президенту в связи с трагедией в Москве.
Самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании "Аэрофлот", следовавший из Москвы в Мурманск, 5 мая вечером экстренно вернулся в Шереметьево и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. При посадке у него подломились стойки шасси и загорелись двигатели. По последним данным СК РФ, в результате катастрофы погиб 41 человек.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала