Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ЧП в Шереметьево

Лукашенко выразил соболезнования в связи с катастрофой в Шереметьево

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанк Президент Белоруссии Александр Лукашенко
 Президент Белоруссии Александр Лукашенко
Президент Белоруссии Александр Лукашенко. Архивное фото
МИНСК, 6 мая - РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил соболезнования главе российского государства Владимиру Путину в связи авиакатастрофой в московском аэропорту Шереметьево, сообщила в понедельник пресс-служба белорусского лидера.
"Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично выразил соболезнования президенту России Владимиру Путину в связи с жертвами пожара на самолете авиакомпании "Аэрофлот", - говорится в сообщении пресс-службы.
Лукашенко отметил, что "в республике Беларусь с глубокой скорбью и болью воспринято трагическое известие о пожаре на борту пассажирского самолета авиакомпании "Аэрофлот" в московском аэропорту Шереметьево, повлекшем многочисленные человеческие жертвы".
Работа следователей на месте крушения самолета в Шереметьево: кадры с места
СК опубликовал видео работы следствия на месте ЧП с самолетом в Шереметьево
Глава белорусского государства передал слова поддержки и сострадания родным и близким погибших, а также пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.
Самолет Sukhoi Superjet 100 "Аэрофлота", следовавший из Москвы в Мурманск, 5 мая вечером экстренно вернулся в Шереметьево и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. Самолету удалось сесть только со второй попытки из-за сложных метеоусловий. При посадке у него подломились стойки шасси и загорелись двигатели. По последним данным СК РФ, в результате катастрофы погиб 41 человек.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала