Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ЧП в Шереметьево

Учителя рассказали о бортпроводнике, погибшем в катастрофе в Шереметьево

МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Бортпроводник Максим Моисеев, погибший в катастрофе самолета "Аэрофлота" Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево, был светлым и открытым человеком, сказали РИА Новости в кадетской школе-интернате с первоначальной летной подготовкой имени трижды Героя Советского Союза А.И. Покрышкина, где учился Моисеев.
"Это был добрый открытый, светлый человек. Очень открытый. Очень добрый. Всегда вот поможет. Он хотел свою жизнь связать с авиацией, но, видимо, что-то после окончания школы не получилось. Пошел учиться, но параллельно работал проводником. Отслужил. Очень спокойный был. Улыбчивый, добрый, мягкий. Неконфликтный, воспитанный. Очень скромный. Светлая память", - сказали в учебном заведении.
Обгоревший фюзеляж самолета компании Аэрофлот Sukhoi Superjet-100 на летном поле в аэропорту Шереметьево
Память погибшего в Шереметьево бортпроводника почтили в его школе
Ранее сообщалось, что учителя и школьники интерната почтили память воспитанника общим построением и планируют организовать уголок памяти с фотографиями Максима.
Самолет Sukhoi Superjet 100 "Аэрофлота", следовавший из Москвы в Мурманск, 5 мая вечером экстренно вернулся в Шереметьево и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. Самолету удалось сесть только со второй попытки из-за сложных метеоусловий. При посадке у него подломились стойки шасси и загорелись двигатели.
По последним данным СК РФ, в результате катастрофы погиб 41 человек. Старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская заявила, что из 78 человек выжили 37: четыре члена экипажа из пяти и 33 пассажира.
Место жесткой посадки самолета SSJ-100 в московском аэропорту Шереметьево
Глава Минтранса подтвердил гибель бортпроводника в катастрофе в Шереметьево
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала