Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зеленский вышел из бизнеса

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкИзбранный президент Украины Владимир Зеленский во время брифинга по итогам встречи с лидерами фракций Верховной рады. 4 мая 2019
Избранный президент Украины Владимир Зеленский во время брифинга по итогам встречи с лидерами фракций Верховной рады. 4 мая 2019
КИЕВ, 6 мая — РИА Новости. Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский вышел из бизнеса, сообщил его партнер Сергей Шефир.

"Может, там одна-две подписи остались. Отдал кому-то свою долю. Может мне, может Борису (Шефиру. — Прим. ред.), я не помню. Это настолько неважно, потому что ни я, ни Борис его точно не подставим и не подведем", — сказал он в интервью интернет-изданию "theБабель".

По словам бизнесмена, Зеленский "будет получать дивиденды от роялти, какие-то бренды остались на нем".
Его долю ему вернут по истечении пятилетнего срока президентства, добавил Шефир.
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский
"Ощущение балагана". Политолог о заявлениях штаба ЗеленскогоПредставитель штаба Владимира Зеленского поддержал прежний курс Украины на вступление в НАТО и ЕС. Заявления помощников избранного президента Украины оценил в эфире радио Sputnik политолог Юрий Светов.
Ранее Зеленский сообщил, что до осенних парламентских выборов хочет выйти из своего бизнеса.
Также, по словам новоизбранного президента, он и его коллектив не работают в России, однако журналисты опровергли эти заявления.
Согласно расследованию, три компании в России принадлежат кипрской Green Family LTD, которая, в свою очередь, является соучредителем студии "Квартал 95" на Украине.
Бенефициарами кипрской компании указаны Зеленский, его бизнес-партнеры Андрей Яковлев, Борис и Сергей Шефиры, а также Тимур Миндич, выяснили журналисты. В конце января Зеленский сообщил, что вышел из состава владельцев кипрской компании.
Избранный президент Украины Владимир Зеленский во время брифинга по итогам встречи с лидерами фракций Верховной рады. 4 мая 2019
Штаб Зеленского заявил, что курс Порошенко будет продолжен
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала