Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Найденного в доме с пятью убитыми на Урале ребенка могут передать бабушке

ЧЕЛЯБИНСК, 6 мая – РИА Новости. Ребенок, найденный в коляске в частном жилом доме в Челябинской области, где обнаружили пятерых убитых, пока остается в больнице с простудой, в настоящее время решается вопрос о том, кем он будет воспитываться, возможно, это будет бабушка, сообщила РИА Новости в понедельник уполномоченный по правам ребенка в регионе Ирина Буторина.
По данным следствия, 4 мая в жилом доме города Нязепетровск нашли тела четырех взрослых, в том числе 2 мужчин, 2 женщин и 4-летнего ребенка с ножевыми ранениями, возбуждено уголовное дело. Подозреваемый был задержан, уточняло СК. Также, по данным источника в правоохранительных органах, в доме была найдена коляска с ребенком, он оказался жив.
Оперативная съемка МВД России с места ликвидации бандитов в Астрахани
Особо опасен: самые жестокие преступники, остающиеся на свободе
Как сообщала РИА Новости Буторина, ребенок был доставлен в больницу для оценки состояния здоровья. У погибшей женщины было трое детей - младенец, 4-летний сын и старшая дочь, школьница.
"В самом происшествии ребенок, это 10-месячный мальчик, не пострадал, но по медицинским показаниям он пока будет находиться в больнице, у него выявлена простуда. Медики оказывают ему помощь. Сейчас решается вопрос о его дальнейшем проживании. Рассматривается, что он будет передан в семью к родственникам, возможно, к бабушке", - сказала собеседница агентства.
Она уточнила, что здесь, в первую очередь, все будет зависеть от решения бабушки, насколько она будет готова к воспитанию малыша – в настоящее время с ней находится старшая девочка, опека над которой оформляется.
 Руки в наручниках
Основателя LinguaLeo арестовали по подозрению в убийстве сестры
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала