Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названа стоимость квартир в "доме Зеленского" в Крыму

© РИА Новости / Максим ГрозновЖК "Император" в поселке Ливадия в Крыму
ЖК Император в поселке Ливадия в Крыму
ЖК "Император" в поселке Ливадия в Крыму
ЛИВАДИЯ (Крым), 6 мая - РИА Новости, Максим Грознов. Квартиры в элитном жилом комплексе "Император" в поселке Ливадия в Крыму продаются по цене от 12 до 40 миллионов рублей, при этом квартира, принадлежащая супруге новоизбранного президента Украины Елене Зеленской, на продажу не выставлена, рассказал РИА Новости местный риэлтор.
Ранее пресс-служба штаба Зеленского сообщала, что его жена Елена купила недвижимость в Крыму в соответствии с украинским законодательством в апреле 2013 года до возвращения полуострова в состав России. Отмечается, что после покупки были уплачены все обязательные налоги и сборы, а квартира официально задекларирована Зеленским. Речь идет о квартире в поселке Ливадия в Ялтинском регионе на южном берегу Крыма. В штабе отметили, что семья Зеленских намерена пользоваться этой недвижимостью "только после обязательного возвращения Крыма в Украину".
Кандидат в президенты Украины от партии Слуга народа Владимир Зеленский в собственном штабе в конгрессно-выставочном центре Парковый. 21 апреля 2019
В Крыму назвали Зеленскому условие для посещения квартиры на полуострове
Как рассказали РИА Новости жители поселка Ливадия, в ЖК "Император" напротив Ливадийского дворца действительно есть квартира, принадлежащая Елене Зеленской. При этом самих Зеленских в Ливадии давно не видели. По словам одного из местных жителей, сам Зеленский появлялся в "Императоре" последний раз два года назад. По словам женщины, живущей по соседству с элитным ЖК, Зеленские вообще никогда не приезжали в Ливадию. Местные жители также рассказали РИА Новости, что строительство ЖК в парке напротив Ливадийского дворца, несколько лет назад вызвало возмущение и протесты.
Местный риэлтор рассказал корреспонденту РИА Новости, что реализует сразу несколько квартир в комплексе "Император".
© РИА Новости / Максим ГрозновЖК "Император" в поселке Ливадия в Крыму
ЖК Император в поселке Ливадия в Крыму
ЖК "Император" в поселке Ливадия в Крыму
"В продаже находятся квартиры площадью от 50 до 200 квадратных метров по цене от 12 до 40 миллионов рублей", - рассказал он, добавив, что все выставленные на продажу квартиру оформлены в российском правовом поле.
"Квартиры Зеленских в продаже нет", - добавил он.
На местных сайтах по продаже недвижимости также выставлены несколько квартир в ЖК "Император". Так, двухкомнатная квартира с ремонтом, мебелью и техникой площадью 73 квадратных метра продается за 17,5 миллиона рублей. Трехкомнатная квартира площадью 138 квадратных метров обойдется уже в 30 миллионов рублей.
Жилой комплекс "Император" - это пятиэтажное здание с собственной закрытой территорией. У комплекса свой паркинг, свой пляж, к которому можно пройти через парк. На крыше есть подогреваемый бассейн и солярий. Дом оснащен собственной котельной, а также системой внутренней безопасности с датчиками и камерами на территории.
Владимир Зеленский
В Крыму ответили на слова Зеленского об общем у России и Украины
Популярные комментарии
Начхать на Зеленского, лучше расскажите про недвижимость Путина, Медведева, их родственников и ближайшего окружения.
6 мая, 07:39
А что у кого-то из них есть недвижимость на Украине? Или лишь бы ляпнуть.
6 мая, 09:21
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала