Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ЧП в Шереметьево

"Аэроэкспрессы" в Шереметьево будут курсировать всю ночь

© REUTERS / Tatyana MakeyevaПоследствия возгорания самолета Sukhoi Superjet в аэропорту Шереметьево
Последствия возгорания самолета Sukhoi Superjet в аэропорту Шереметьево
Последствия возгорания самолета Sukhoi Superjet в аэропорту Шереметьево
МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. "Аэроэкспрессы" между Москвой и аэропортом Шереметьево в связи с происшествием с самолётом в аэропорту будут курсировать всю ночь один раз в час, сообщили РИА Новости в компании.
"Аэроэкспресс" продлевает движение в связи с происшествием в аэропорту Шереметьево. Поезда между Белорусским вокзалом и аэропортом Шереметьево будут курсировать всю ночь один раз в час", - сообщили в компании.
Последствия возгорания самолета Sukhoi Superjet в аэропорту Шереметьево
Всех пострадавших при ЧП в Шереметьево отправили в московские больницы
Отправление дополнительных рейсов с вокзала и из аэропорта будет в 01:00, 02:00, 03:00, 04:00. "Узнать подробную информацию о расписании движения можно у сотрудников компании в терминалах "Аэроэкспресс", - добавили в компании.
Самолет Sukhoi Superjet 100 "Аэрофлота", следовавший из Москвы в Мурманск, экстренно вернулся в воскресенье вечером в аэропорт Шереметьево и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. Самолету удалось сесть только со второй попытки из-за сложных метеоусловий. При посадке у него подломились стойки и загорелись двигатели.
Пассажиры покидали самолет самостоятельно по надувному трапу. Официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко сообщила, что из 78 находившихся на борту аварийно севшего в Шереметьево самолета, по уточненным данным, выжили 37 человек.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала