Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во Владимирской области ребенка ударило током на железной дороге

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 4 мая — РИА Новости. Мальчик, получивший ожоги 90% тела из-за удара током на железной дороге в Вязниках, доставлен из Владимирской области в ожоговый центр при Приволжском исследовательском медицинском университете в Нижнем Новгороде, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы вуза Алексей Никонов.
По информации Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ, 2 мая в 16.45 во Владимирской области мальчик перелезал сверху через цистерну грузового поезда и получил тяжелую электротравму на крыше цистерны. Ребенка доставили в реанимацию. Проводится проверка, в ходе которой выясняются все обстоятельства трагедии.
Палата реанимации и интенсивной терапии. Архивное фото
На Кубани подросток залез на ж/д цистерну и получил ожоги от удара током
"Девятилетнего жителя города Вязники Владимирской области реанимобилями доставили в Университетскую клинику Приволжского медуниверситета. Мальчик получил сильнейший удар током, забравшись на железнодорожную цистерну и схватившись за контактный силовой провод. Ожогами поражено 90% тела", - сказал Никонов.
Он рассказал, что ребенок находится в отделении реанимации и интенсивной терапии нижегородского ожогового центра. "Ситуация очень сложная, травмы очень тяжелые. Остается только надеяться на чудо", - добавил он.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала