Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посольство в Минске запросило данные о задержании россиянина из-за взятки

МИНСК, 4 мая - РИА Новости. Посольство России в Белоруссии запросило у Минска информацию о задержании россиянина по делу о взятке, подтверждения пока не получено.
"Посольство России запросило информацию у белорусской стороны относительно сообщений, появившихся в СМИ, в связи с заявлением КГБ Беларуси о задержании гражданина России. Подтверждения по данному факту пока не получено", - говорится в сообщении дипмиссии в Twitter.
Задержанного в Таиланде россиянина экстрадировали в Россию
Посольство также отметило, что "в сообщении КГБ Беларуси речь идет об одном гражданине РФ".
"Во втором случае говорится о представителе некой российской коммерческой структуры, что не является подтверждением наличия у него российского гражданства", - добавили там.
Ранее в субботу Комитет госбезопасности Белоруссии сообщил, что в рамках следствия по уголовному делу по статьям "получение взятки" и "дача взятки" привлечены в качестве обвиняемых генеральный директор госоператора связи "Белтелеком" Сергей Сиводедов, получивший взятку за содействие в поставках телекоммуникационного оборудования в размере 15 тысяч евро, а также взяткодатель - гражданин Российской Федерации.
Обвиняемые сотрудничают со следствием, в отношении них применена мера пресечения в виде содержания под стражей, отметили в комитете.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала