Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задержанного в Таиланде россиянина экстрадировали в Россию

МОСКВА, 3 мая - РИА Новости. Россиянина Станислава Жемана, задержанного в Таиланде по запросу российского национального Центрального бюро Интерпола, доставили в Россию, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Ранее таиландский новостной интернет-портал "Пхучаткан" сообщал, что россиянин, которого на родине обвиняют в ограблении под угрозой применения силы, был задержан в курортном городе Паттайя утром 30 апреля. Жеман находился в международном розыске с марта 2017 года.
Полиция Индонезии на улице Джакарты
Полиция Индонезии ищет сбежавшего после задержания россиянина
"Сотрудникам МВД России передан Станислав Жеман, 1987 года рождения, обвиняемый в совершении преступления "Грабеж". Установлено, что злоумышленник, находясь в Красноярске в квартире у своей знакомой, на фоне возникшего конфликта избил ее и похитил ценные вещи и деньги. Затем покинул Россию", - цитирует Волк сайт МВД РФ.
Кроме того, она рассказала, что в РФ из Таиланда экстрадирован еще один россиянин, Алексей Долженков, 1983 года рождения, который незаконно организовал в Ставрополе финансовую компанию и помогал юридическим лицам "в получении наличных средств за вознаграждение".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала