Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт оценил слова Трампа о потенциале для хороших отношений России и США

© AP Photo / Evan VucciПрезидент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
МОСКВА, 4 мая - РИА Новости. Заявления президента США Дональда Трампа об огромном потенциале для хороших отношений Москвы и Вашингтона – это только фигура речи, не стоит ожидать кардинальных изменений, считает программный директор Российского совета по международным делам (РСМД) Иван Тимофеев.
Ранее Трамп после телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным, который состоялся в пятницу, заявил, что у двух стран есть "огромный потенциал" для хороших отношений.
Президент США Дональд Трамп
Трамп заявил о намерении США "много торговать" с Россией
"Конечно, это скорее пока фигура речи со стороны Трампа. Потому что довольно серьезно запущены наши отношения, много проблем и разногласий накопилось, начиная от Украины и санкций и заканчивая Ближним Востоком, Венесуэлой и так далее. Все этим проблемы нужно развязывать и эти развязки находить будет очень сложно. С точки зрения низкой базы и того состояния в котором отношения находятся, конечно, у них есть потенциал для развития. Вопрос – как его реализовать", - сказал эксперт в беседе с РИА Новости.
"Хорошо, что он (Трамп – ред.) дает позитивные оценки, но это ничего не значит и прорывов ждать пока не стоит", - подчеркнул он.
Владимир Путин
Трамп рассказал, что Путин думает о докладе Мюллера
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала