Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При ракетном обстреле из сектора Газа пострадали двое израильтян

ТЕЛЬ-АВИВ, 4 мая - РИА Новости. Двое израильтян получили в субботу ранения при обстрелах крупных городов на юге страны, сообщают полицейские и медики.
Женщина в Кирьят-Гате и мужчина в Ашкелоне стали первыми пострадавшими от полутора сотен ракет, которые палестинские боевики с утра обрушили из сектора Газа на Израиль, начав с приграничных районов и заметно расширив географию своих ударов.
Взрывы в секторе Газа после ударов Израиля. 4 мая 2019
Палестинец погиб при ударах Израиля по сектору Газа
"Медики оказали помощь 50-летней женщине в тяжелом состоянии и нескольким пострадавшим со стрессовыми симптомами", - сообщила служба скорой помощи из Кирьят-Гата, где, по данным полиции, упали несколько ракет.
Пресс-секретарь правоохранительных органов Мики Розенфельд также написал в Twitter о мужчине, который получил ранения средней тяжести в результате ракетного обстрела прибрежного города Ашкелон.
Согласно свежим армейским сводкам, которые не обновлялись последние несколько часов, боевики выпустили порядка 90 ракет, "десятки" из которых перехвачены системами ПРО "Железный купол". Военные говорят, что в ответ они уже атаковали свыше 30 объектов основных палестинских группировок по всему сектору Газа, откуда поступают сообщения об одном убитом и четырех раненых.
Массированные обстрелы сорвали затишье, продолжавшееся более месяца, они могут вновь поставить под вопрос безопасность проведения международного музыкального конкурса "Евровидение", который открывается в середине месяца в Тель-Авиве. Второй по величине город Израиля, его деловая столица и самый популярный средиземноморский курорт расположен в нескольких десятках километрах к северу от районов, которые подверглись субботним обстрелам.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала