Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У посольства в Минске нет данных о задержании россиян за взятки

МИНСК, 4 мая – РИА Новости. Консульский отдел посольства РФ в Белоруссии пока не получал официального уведомления о россиянах, задержанных спецслужбами республики в рамках двух последних уголовных дел о коррупции, заявил РИА Новости в субботу пресс-секретарь дипломатической миссии Алексей Москалев.
"В консульский отдел посольства официального уведомления о задержании российских граждан по этим делам не поступало", - сообщил Маскалев.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко
Лукашенко заявил, что продолжит сажать в тюрьму взяточников и казнокрадов
Ранее в субботу КГБ Белоруссии сообщил о задержании бывшего замгоссекретаря Совбеза республики Андрея Втюрина за взятку в размере 148,6 тысячи долларов от представителя российской коммерческой структуры. По данным ведомства, представителю этой структуры предъявлено обвинение в даче взятки, вину он признал "в полном объеме", к нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу.
Кроме того, был задержан гендиректор госоператора связи "Белтелеком" Сергей Сиводедов, который обвиняется в получении взятки в 15 тысяч евро за содействие в поставках телекоммуникационного оборудования. Как отмечали в ведомстве, взяткодателем является гражданин РФ, по этому эпизоду он сотрудничает со следствием.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала