Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме ответили на слова депутата Рады о "братском народе"

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей Руслан Бальбек
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей Руслан Бальбек
МОСКВА, 4 мая – РИА Новости. Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал слова депутата Верховной рады от партии "Батькивщина" Ивана Крулько о "братстве" России и Украины.
По словам крымского депутата, за последние 25 лет Москва "многое позволяла" Киеву в некоторых вопросах, однако украинские политики "этого не оценили". Сейчас же они используют образ России как внешнего врага, чтобы скрыть свои политические и экономические ошибки.
"Украинский депутат пытается показать, как он хочет стать вассалом Запада. Именно поэтому соловьем заливается, заявляя о "притязаниях" России на самое святое – украинскую независимость", — сказал Бальбек в интервью RT.
Собеседник телеканала заметил, что подобные заявления могут расцениваться как "политическая программа украинского истеблишмента".
Ранее Крулько заявил, что украинцы станут "братским народом" для россиян, если "согласятся с потерей независимости" и стать "вассалами России".
Поселок Коктебель в Крыму
В Крыму рассказали Зеленскому об общем у России и Украины
Популярные комментарии
Ельцин обобщил всех жителей России под словом россияне. А нацию Русский уничтожают до сих пор, начиная с Русов и Русичей. Не забывайте свою Культуру...
4 мая, 12:27
Для начала нужно отказаться от вассалитета от Запада. И ещё, у России никогда не было вассалов! А уркаинцы нам ни бесплатно ни за деньги ни нужны!!!
4 мая, 11:56
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала