Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В США после инцидента с Boeing 737 госпитализировали 21 человека

ВАШИНГТОН, 4 мая - РИА Новости, Алексей Богдановский. После инцидента с самолетом в Джексонвилле в больницу доставили 21 человека, сообщил офис шерифа города в Twitter.
"Двадцать один взрослый перевезен в местные больницы офисом шерифа в Джексонвилле. Все в хорошем состоянии, критических травм нет", - сообщило управление.
В офисе шерифа добавили, что на месте работали более 80 полицейских.
Представители военно-морской базы США в Гуантанамо на Кубе в Facebook также сообщили, что серьезно пострадавших в результате инцидента с самолетом в Джексонвилле нет. По их словам, речь идет о "вахтовом самолете", который был зафрахтован у компании Miami Air и летел с базы на Кубе во Флориду. Этот самолет доставляет военных, членов их семей и других посетителей Гуантанамо во Флориду и обратно на Кубу.
"С "вахтовым самолетом" произошла жесткая посадка на военно-морской базе в Джексонвилле сегодня вечером. Сообщений о погибших и серьезных жертвах нет", - сообщили на базе в Гуантанамо.
Телеканал CNN сообщал, что на борту лайнера Boeing 737 было 136 человек, а по данным Fox News, на борту было 142 человека. Речь идет о чартере с военно-морской базы США в Гуантанамо на Кубе.
Самолет Boeing 737 Max
Последний рейс. Пассажирские самолеты, падавшие чаще других
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала