Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

У посольства Венесуэлы в Вашингтоне задержали активиста

ВАШИНГТОН, 4 мая — РИА Новости. Активист задержан у посольства Венесуэлы в Вашингтоне на фоне противостояния двух групп протестующих, сообщили представители движения CodePink в Twitter.
Группа активистов уже более двух недель находится в посольстве и заявляет, что защищает здание от захвата представителями оппозиции или Секретной службой США. В свою очередь, местные венесуэльские оппозиционеры разбили лагерь возле посольства и стараются не пропустить в здание еду и другие припасы. Венесуэльские дипломаты покинули посольство по требованию госдепартамента.
 Более 5 миллионов человек вышли на улицы по всей Венесуэле, чтобы поддержать власти страны
США готовятся к последней атаке на Венесуэлу: миллионы и наемники
По заявлению активистки CodePink Медеи Бенджамин, один из ее товарищей был задержан за то, что пытался бросить в окно посольства пакет с зубными щетками. Также при попытке поднять на веревке рюкзак с припасами произошла небольшая потасовка, которую активисты записали на камеру.
"На нас напал опасный правый громила из венесуэльской оппозиции. Секретная служба отказалась его арестовывать, а вместо этого пригрозила арестовать нас! Это невозможно терпеть", — написала Бенджамин.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала