Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму назвали Зеленскому условие для посещения квартиры на полуострове

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкКандидат в президенты Украины от партии "Слуга народа" Владимир Зеленский в собственном штабе в конгрессно-выставочном центре "Парковый". 21 апреля 2019
Кандидат в президенты Украины от партии Слуга народа Владимир Зеленский в собственном штабе в конгрессно-выставочном центре Парковый. 21 апреля 2019
МОСКВА, 3 мая – РИА Новости. Вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс заявил, что избранный президент Украины Владимир Зеленский не сможет пользоваться своей семейной квартирой в Ливадии до тех пор, пока считает полуостров украинской территорией.
"Если Зеленский так ставит вопрос, то он никогда не воспользуется этой квартирой", - заявил Фикс
Поселок Коктебель в Крыму
В Крыму рассказали Зеленскому об общем у России и Украины
Вице-спикер призвал будущего украинского лидера признать очевидным факто того, что Крым – часть России. Он также пригласил его в регион на отдых.
"Пусть отдыхает, увидит, как крымчане живут. Крым российский, и мы приглашаем всех, кто желает посетить наш полуостров", - отметил Фикс.

Недвижимость жены в Крыму

Ранее агентство Рейтер со ссылкой на официальные данные о доходах и реестр недвижимости сообщило, что супруга новоизбранного президента Елена Зеленская приобрела недвижимость на полуострове менее чем за половину рыночной цены и бизнесмена Александра Буряка. Отмечалось, что квартира находится в жилом комплексе "Император" рядом с "Ласточкиным Гнездом". Зеленская купила недвижимость примерно за 163 тысячи долларов весной 2013 года.
Игорь Коломойский
Коломойский вернется на Украину уже сегодня, пишут СМИ
Сейчас квартира выставлена на продажу за 790 тысяч долларов – это почти в пять раз превышают сумму, заплаченную супругой новоизбранного президента при покупке квартиры.
При этом олигарх Игорь Коломойски предполагал, что Буряк продал недвижимость по цене ниже рыночной из-за финансовых трудностей.

"Намерены пользоваться"

В штабе Зеленского, в свою очередь, отметили, что недвижимость была приобретена до присоединения Крыма в состав России в полном соответствии с действующим законодательством Украины. При этом в команде новоизбранного президента отметили, что квартиру купили по рыночной цене.
Кандидат в президенты от партии Слуга народа Владимир Зеленский во время голосования на одном из избирательных участков Киева в день второго тура выборов президента Украины
Короля играет свита. Что сыграла команда Зеленского
Кроме того, после приобретения, отметили в штабе, были уплачены все обязательные налоги и сборы, а квартира официально задекларирована Зеленским.
Отмечается, что семья новоизбранного президент намерена пользоваться квартирой "после обязательного возвращения Крыма в Украину".
Крым стал российским после проведенного референдума в 2014 году. Более 95 процентов жителей полуострова проголосовали за вхождение в состав России. В Москве многократно отмечали, что крымчане сделали свой выбор в полном соответствии с Уставом ООН и нормами международного права. Как подчеркнул президент Владимир Путин, вопрос Крыма закрыт окончательно.
Популярные комментарии
Читать научились, а понимать написанное нет? Потому что Зеленский не признает Крым российским! Еще и думает, что вернет его обратно... Даже не пошутишь , что он как клоун себя ведет:((( ибо он им и является по сути. Никогда он как актер не нравился, кстати
4 мая, 00:28
Меня блокируют.Почему,если я являюсь собственником квартиры в Крыму-я должен что то доказывать,что бы проживать в СВОЕЙ КВАРТИРЕ?
4 мая, 00:24
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала