Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Саратове задержали второго подозреваемого в осквернении мемориала

САРАТОВ, 3 мая - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Второй житель Саратова задержан по подозрению в том, что участвовал в разрисовывании красной краской памятника воинам-танкистам, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе УМВД по городу.
Ранее в УМВД сообщали, что в ночь на 30 апреля неизвестные изрисовали красной краской памятник танкистам "Танк Т-34/85 Мать - Родина" на улице Танкистов и оставили записку: "Прошу перекрасить Т-34 в достойный цвет". По подозрению в осквернении памятника был задержан 25-летний местный житель, который признался в содеянном и заявил, что разрисовал памятник в ответ на действия городских служб, которые, по его мнению, проявили неуважение к монументу, покрасив его в цвет травы краской для заборов.
На Ставрополье нашли мужчин, осквернивших мемориал Родина-мать
"Сотрудники УМВД России по Саратову задержали еще одного местного жителя, подозреваемого в порче внешнего вида памятника танкистам. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято законное процессуальное решение", - сказала собеседница агентства.
Ранее глава Саратова Михаил Исаев потребовал найти и наказать по всей строгости закона вандалов, разрисовавших красной краской памятник воинам-танкистам, назвав этот инцидент вопиющим.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала