Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шеф-редактора проекта "Голос. Дети" госпитализировали с инфарктом

МОСКВА, 3 мая — РИА Новости. Шеф-редактора проекта "Голос. Дети" Александра Подъяпольского госпитализировали с инфарктом, сейчас он находится под наблюдением врачей, угрозы его жизни нет, сообщила РИА Новости ведущая "Русского радио" и его супруга Алена Бородина.
"У Саши действительно был инфаркт, он был госпитализирован из Останкино 30 апреля, сейчас все в порядке, он находится под наблюдением врачей", - сказала она.
Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст
Эрнст прокомментировал итоги голосования шоу "Голос. Дети"
Она также попросила журналистов "не хайповать на "Голосе".
"Это так страшно. Почти четыре года назад инфаркт забрал моего папу, и вот вчера — Сашка. <…> Он в реанимации, под постоянным наблюдением врачей и — впервые за тысячу лет — без мобильных телефонов, которые он не выключал никогда", — написала она в инстаграме.
Бородина предположила, что инфаркт мужа был вызван сильным стрессом.
"Ни одна работа в мире не стоит вашей жизни!" — обратилась она к подписчикам.

Скандал вокруг конкурса

На прошлой неделе вокруг передачи Первого канала "Голос. Дети" разгорелся скандал. Тогда в финальном выпуске программы победила дочь Алсу Микелла Абрамова, что вызвало недовольство многих телезрителей.
Первый канал решил провести проверку и признал, что во время голосования наблюдались некоторые "аномальности". Расследованием занимаются специалисты в сфере кибербезопасности из компании Group-IB. После проведения аудита вещатель рассмотрит возможность изменения правил голосования.

Экс-участник шоу Голос. Дети Ержан Максим
Ержан Максим не обижается, что не занял первое место в финале "Голос.Дети"
Популярные комментарии
Вы о чем? Какие условия поменяли? Насколько я знаю правила не менялись в этом сезоне. Условия голосования с самого начала подразумевали что победит не самый талантливый и одаренный а тот за кого больше народа проголосует.И никого до недавнего времени это не смущало и не волновало.И по правилам не запрещено высказывать свое мнение и призывать своих друзей,знакомых,подписчиков поддержать одного из участников.Просто в этот раз с таким призывом выступили люди которые имеют сотни тысяч а то и миллионы подписчиков.Так что никакого подкупа или нарушений не было.По человечески то что произошло это не правильно а юридически все по правилам.
3 мая, 22:27
всё по карме,условия под девочку поменяли явно с ео согласия.
3 мая, 22:12
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала