Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жителя Башкирии заподозрили в убийстве сестры

КАЗАНЬ, 3 мая - РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Дюртюлинского района Башкирии, подозреваемого в убийстве сестры, сообщает региональное следственное управление.
Telegram-каналы в пятницу сообщили, что основатель приложения LinguaLeo Айнур Абдулнасыров убил свою сестру Эльвиру, нанеся ей несколько ножевых ранений. Женщина скончалась в родительском доме в башкирском селе Дюртюли.
Сгоревший дом в поселке Барахоево
В Забайкалье пьяная мать подожгла дом с детьми: "они мне надоели"
"В правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела 47-летней женщины в частном доме в селе Дюртюли с признаками насильственной смерти. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа", - говорится в сообщении.
В отношении 34-летнего жителя Дюртюлинского района, подозреваемого в совершении данного преступления, возбуждено дело по статье "убийство".
Сотрудник полиции возле служебного автомобиля
Житель Татарстана убил бабушку и пытался зарезать брата и соседей
Проведенными следственно-оперативными мероприятиями установлено, что 2 мая обвиняемый, находясь у себя дома в селе Дюртюли, в ходе ссоры с сестрой нанес ей несколько ножевых ранений, от которых она скончалась на месте. Мать потерпевшей, придя домой, обнаружила тело дочери и вызвала полицию.
"Обвиняемый скрываться от правоохранителей не стал и сознался в содеянном", - отмечает ведомство.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала