Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Мадуро заявил о сплоченности венесуэльских вооруженных сил

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент Венесуэлы Николас Мадуро выступает в Каракасе на акции своих сторонников
Президент Венесуэлы Николас Мадуро выступает в Каракасе на акции своих сторонников
Президент Венесуэлы Николас Мадуро выступает в Каракасе на акции своих сторонников. Архивное фото
МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Вооруженные силы Венесуэлы сплочены как никогда раньше, заявил президент страны Николас Мадуро, выступая с речью на военной базе в Каракасе.
"Пришло время сражаться, пришло время показать пример истории и миру и сказать, что в Венесуэле есть законные, сплоченные, объединенные как никогда раньше вооруженные силы, которые наносят поражение попытке государственного переворота предателей, продающихся за доллары Вашингтона", - заявил Мадуро.
Советник США по национальной безопасности Джон Болтон
Болтон убеждает Трампа отправить армию в Венесуэлу, пишут СМИ
Во вторник оппозиция попыталась совершить в стране переворот. Ее лидер Хуан Гуаидо, незаконно провозгласивший себя президентом, и его сторонники собрались в Каракасе перед военной базой "Карлота". Ранее Гуаидо призвал народ Венесуэлы и армию выйти на улицы для завершения операции "Свобода" по свержению законного президента Николаса Мадуро. Глава государства и министр обороны заявили о верности вооруженных сил легитимным властям. Власти заявили о провале попытки госпереворота. Мадуро распорядился начать расследование событий вторника.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала