Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания Обамы снимет сериал об администрации Трампа

© AFP 2019 / Jack Gruber/POOL45-й президент США Дональд Трамп и экс-президент страны Барак Обама с супругами стоят на ступенях Капитолия
45-й президент США Дональд Трамп и экс-президент страны Барак Обама с супругами стоят на ступенях Капитолия
45-й президент США Дональд Трамп и экс-президент страны Барак Обама с супругами стоят на ступенях Капитолия. Архивное фото
МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Продюсерская компания Higher Ground Productions, принадлежащая бывшему президенту США Бараку Обаме и его супруге Мишель, анонсировала сериал о начальном периоде работы администрации Дональда Трампа, сообщает портал News 18.
Сериал будет киноадаптацией книги американского писателя и журналиста Майкла Льюиса "Пятый риск", в которой повествуется о переходном периоде между администрацией Обамы и президентством Трампа, а также о политических назначениях при новом лидере страны. Книга представляет собой сборник очерков на основе интервью, которые были взяты у чиновников в министерствах энергетики, торговли и сельского хозяйства.
Жизнь до и после Белого дома: в США вышла книга Мишель ОбамыТринадцатого ноября вышла в свет книга Мишель Обамы "Становление". Какими откровениями поделилась бывшая первая леди, обсуждаем в эфире радио Sputnik.
"Мы создали Higher Ground, чтобы использовать всю силу того, как рассказывать истории… Касаясь вопросов расы и класса, демократии и гражданских прав, а также многого другого, мы верим, что каждое из этих произведений будет не только развлекать, но и просвещать, связывать и вдохновлять всех нас", - заявил Обама.
Компания будет производить различного рода проекты для широкой аудитории, включая полнометражные и документальные фильмы. Среди них биографическая лента об американском писателе Фредерике Дугласе, сериал о моде в Нью-Йорке после Второй мировой войны и документальный фильм о людях с ограниченными возможностями.
Ранее сообщалось о договоренности американской компании-производителе фильмов и сериалов Netflix с Обамой и его супругой Мишель на продюсирование фильмов различного формата.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала